線上捐款

Donate

劇場夢想園丁

這些年,若沒有上帝的指引,和許多老朋友的支持,亞東很難走到如今

 

 

 

這些年,若沒有上帝的指引,和許多老朋友的支持,亞東很難走到如今,在中壢蓋一座多功能劇場──這片夢想的園地,渠道已規劃就緒,但缺水受限於乾渴之態,需要你注入活水灌溉,讓夢想茁壯成為綠森林。

自2016年12月開始,「亞東藝文中心」一九一劇場,演出已超過百場,超過一萬五千人進出劇場,在人生課題上得到許多幫助,劇團雖仍扛著800多萬還款的重量,燈光音響尚未完備、製作經費缺乏,在歷經疫情之下,演出幾乎停擺,但我們仍朝向多元發展,沒有停止。我們仍堅持繼續築夢,藉著戲劇傳遞「愛」。每當我們看見一場場觀眾群走入劇場,在這劇場留下歡笑與感動的淚水,並帶著「希望」滿足歸返,這就是我們最大的心願。這裡,從無到有,注入了新生命,成為了祝福的平台,讓愛可以不斷流轉到需要的人們身上。

今年,亞東劇團邁入第34年,我們需要您幫助我們一同灌溉這個園地,讓新的故事繼續傳揚,讓人心的空白與徬徨,可以再次被愛填滿!邀請您,一起來幫助我們!

 

 

 

 

本網站使用 cookie 及相關技術分析來改善使用者體驗隱私條款 關閉

GoTop