首頁 > 最新消息 > NEWS
NEWS

美東連線 戲劇工作坊回響熱烈
May. 06. 2019



上週末,美國Team來到亞特蘭大ACCC,一場戲劇一日培訓課程,與來自5個教會、亞城劇坊的弟兄姐妹有很棒的交流,在戲劇培訓的課程中,從肢體的認識與預備、拉筋與舞步訓練、身體與臉部表情的示範,再到語言、手勢、情緒的一到十級體驗與操練…… 看到大家都勇於挑戰自身極限,各組即興創作也充滿創意,實在很感動!期盼明年我們可以更多的配搭,在福音戲劇上一起服事 神!

 

學員迴響

‧ 一個人在臺上傳道是有力的;幾個人在臺上無法一起傳道,但幾個人在臺上通過戲劇的形式將 神的福音傳達出去時,力量是巨大的!

‧ 我們都不是科班出身,透過培訓幫助我在肢體熱身的同時,明白釋放自我的重要性;在小組頭腦風暴編排即興小品時,懂得主題、衝突、解决方案缺一不可;在Q&A 環節,理解演福音劇的同工之間互相扶持,聆聽不同意見有多麽重要,因爲每個過程都是與 神親近的時刻。

‧通常周六早上的奢侈的1小時gym,變成了4小時多大汗淋漓的各種work out,在放飛自我的「各種跳」中完成和其他教會弟兄姐妹的破冰兼暖身,然後看每個小組在短劇訓練中層層開竅,最後是深入人心的事工分享,意猶未盡!

 

想要上亞東戲劇課? 今年暑假,戲劇學苑夏季班在台灣開課囉!

詳細課程資訊:成人課程 / 兒童課程

回消息列表