線上捐款

Donate

110年YT CARE 亞東關懷行動 - 疫起送愛

勸募字號:衛部救字第1101364215號

勸募期間:2021-12-21 ~ 2022-08-31

2020年至今,全球疫情已第三年了,原排定許多的行程或計畫,幾乎全部取消,對劇團是很大的衝擊,但在這艱難時刻,感謝主讓我們仍有一點能力,往有需要的地方去付出。

疫情爆發第一年,劇團取消三十場演出,我們卻仍看到一些嚴重災區的需要,開始寄送布口罩、護目鏡,奇妙的是,神又打開門路,讓我們有經費,繼續往歐、美、非洲寄送物資。

第二年,台灣疫情大爆發,因為看到醫護人員們非常辛苦,於是寄送亞東「三棵樹Cafe」手做的烘焙食品,並附上親手書寫的關懷小卡,為他們加油打氣。結果陸續不同管道將物資捐贈進來,有背包、手工皂、潔面乳、白米、餅乾、奶粉等等,藉此有機會關懷更多有需要支援的單位、機構及家庭。

到如今,「YT CARE」的行動仍在持續,我們時常經歷到左手拿到,右手給出去,這樣供應不斷的循環。

近期看見警政單位與衛生局的護理人員更加辛苦,每天都處在高風險環境中服務大眾,深感他們的壓力是我們難以想像的。

因此預計五月至七月底,為期13週,每週寄送100-150份公益麵包出去。希望透過實際行動,關心第一線的警政與護理人員,讓他們有力量繼續對抗這場「戰疫」。

此次關懷行動所需經費約23萬,已經收到亞東好友的第一筆贊助金,盼望有更多支持者相繼響應。

疫情不能攔阻「YT Care」的公益行動,邀請大家,也一同來經歷「給人的,必有給你的」的愛的行動!

【YT Care 相關連結】
針對「YT Care」您可以參與:
1. 一同書寫匿名關懷小卡。
2. 推薦需要被關懷單位。
3. 贊助「YT Care」關懷行動。
4. 透過購買亞東聯名保養品,來支持我們。

★位傳送祝福文字行動/提供待關懷單     請點選以下連結
https://forms.gle/6HwaKJrcgZcWsGov8

★購買亞東YTCARE聯名保養品    請點選以下連結
https://reurl.cc/1ZOGxG

★【有人在為你禱告~醫護加油Rap】MV   請點選以下連結
https://www.youtube.com/watch?v=rcTc_hq6IjY<

各界的需要是大的,但愛的行動卻不能停止,希望關懷的漣漪可以持續擴張,透過「YT Care」行動用愛把世界串在一起!

目前已送出的物資如下:

2020年起,送出防疫物資統計

2021年已捐出5,894份麵包給152個單位。2022年至今送出500份公益麵包給醫護/長者及警政單位。

2021年11月開始,至今已送出4,960公斤白米。

 

>

 

 <

 

本網站使用 cookie 及相關技術分析來改善使用者體驗隱私條款 關閉

GoTop