首頁 > 最新消息
最新消息 / News

921二十週年紀念會 愛中一起成長
Sep. 22. 2019



20年前的921大地震驚天動地,大家還記得嗎? 在紀念921二十週年的日子,協會受邀回到當年的災區之一「東勢」。

雖然災區的重建工作已經大致完成,但在人心裡因為一夕失去至親好友與家園造成的傷痛,過了這麼年可能仍未癒合。透過眾教會對當地20年來的耕耘、災後重建、關懷等工作,搭起教會跟民眾的橋樑,更讓我們感動的是,今天許多在場服事的年輕人,正是當年災後教會關懷課輔班的孩子,如今已成為可以去付出的一群人。

此次演出,禮堂內集結了超過800 多位來自各教會的朋友,我們用戲劇分享愛自己、愛別人的信息,很希望他們能明白,那愛的源頭是來自於上帝。不管人生會遇到多少困境,相信上帝總是用笑臉幫助我們。

今天現場也有許多社福團體,其中有一個小亮點──在演出過程中,台下也有手語翻譯同工,同步將台上演員的台詞,翻譯給聽障的朋友們,讓他們一同進入劇中的感動。

東勢山城,是上帝所關心的地方,願上帝繼續使用山城的眾教會,成為更多家庭的心靈幫助。

回消息列表