線上捐款

Donate

劇團經常費奉獻

2022年1~2月代禱信

2022年3~4月代禱信

2022年是亞東開始傳承的一年。

資深團員們與團長是已然成熟的大樹們,生根扎實、骨幹強壯,長年支撐著劇團運作。

年輕團員就像年輕、尚未成熟的樹,理當是成長最為快速的時期,但如果沒有扎根穩固、長對方向,就沒有辦法站立得穩,成為接替支撐的力量。

在緊密傳承的階段,傳承與成長的過程是不容易的,大樹不再將風雨完全抵擋在外,而讓小樹們也接受挑戰,一點地震和強風就讓小樹們搖擺不定、枝葉散落,好像堅持不住,但每一次的考驗與修剪,就是要讓樹幹更加強壯。大樹幫助著小樹扎根於神,並引導成長的方向,整片的樹林才會更加的茂盛和擴展,劇團生生不息。

年輕團員們要有耐力承接責任,尋求從神來的智慧,資深團員在教導與陪伴的同時,自身的枝葉也能更多開展。

許多新的製作正在展開,劇場的營運重新啟動,我們需要更多的園丁夥伴,陪伴劇團繼續成長茁壯,帶給社會更多的祝福與生命力!

感謝神!上帝不斷藉許多朋友的關心與支持,我們才可能在這惡劣的環境下撐到如今。

在演出收入減少的情況下,劇團每個月仍需有150-180萬的經費開銷。包含:生活、房租,特別是建設還款,負荷實在沉重,我們仍需要弟兄姊妹的支持與代禱,陪伴我們走過艱辛疫情時期。

我們相信上帝必調動萬有,做成祂要我們去完成的工。願我們不同時刻,都一同憑信心仰望並經歷「耶和華以勒」的上帝,再次謝謝所有關愛亞東以及長期為亞東代禱的弟兄姊妹們,上帝必紀念您們為亞東在禱告與經費的擺上與支持。

「我必在曠野開道路,在沙漠開江河。」﹝賽四十三 : 19b﹞ 

亞東全體團員敬上 2022.3

 

本網站使用 cookie 及相關技術分析來改善使用者體驗隱私條款 關閉

GoTop