首頁 > 愛心義賣 > 鳳梨酥+堅果塔綜合禮盒
愛心義賣 / Charity Sale

鳳梨酥+堅果塔綜合禮盒


勸募核准文號:衛部救字第1081368211號
義賣金額:
500
數量
義賣介紹

中秋好禮GO 生命教育Let's go!

亞東劇團嚴選天然食材製成的鳳梨酥、堅果塔及綜合禮盒,在您享受美味的同時,邀請您一同支持亞東生命教育劇場進入校園、監獄、職場,讓生命走出黑暗陰霾,添上「希望」的色彩!

即日起至9/6,訂購本商品滿10盒送1盒。運費一律100元,訂購滿2,000元享免運費。

 

產品介紹

土鳳梨酥

為了堅持純天然無添加的理念、開發出鳳梨酥的真實風味,不添加任何人工添加物、化工香料、防腐劑,歷時9個月艱辛的研發,在50幾種配方測試中,找尋到天然食材所賦予的生命力!
成份:土鳳梨餡、麵粉、奶油、雞蛋、糖、鹽

 

夏威夷豆堅果塔

嚴選澳洲進口的夏威夷火山豆,堪稱世界上最好的堅果之王。滿滿的頂級果仁,佐以獨特的焦糖風味,飽滿果實的清脆口感,結合酥脆香濃的堅果派皮,在嘴裡散發出一股甜蜜的滋味。
成份:夏威夷豆、麵粉、奶油、砂糖、鮮奶油、雞蛋

 

杏仁堅果塔

精心烘焙而成的杏仁豆塔,是採用美國優質杏仁原果,以低溫輕焙的方式,搭配上酥脆香濃的塔皮,再以手工為杏仁裹上一層薄薄的特製焦糖。一口咬下,硬脆扎實的口感伴隨著焦糖奶油的氣息,讓人每一口都能吃到堅果的原生美味。
成份:杏仁、麵粉、奶油、砂糖、鮮奶油、雞蛋

 

胡桃堅果塔

胡桃擁有「貴族的美容食物」之稱,富含天然維生素的胡桃,賦有獨特的天然蜜果香氣,經長時間的低溫烘焙,再沾裹上薄薄的法式焦糖,一起嵌入酥脆塔皮裡,散發淡雅奶香,口感清脆香甜。
成份:胡桃、麵粉、奶油、砂糖、鮮奶油、雞蛋

 

榛果堅果塔

榛果為全球公認堅果中的四大天王之一,外型與栗子相似的榛果,蘊含大量的營養元素,更被稱之為「珍」果。以低溫烘焙完整保留榛果的自然風味,並搭配香酥脆口的餅皮,鋪上裹滿焦糖醬汁的珍果果仁,紮實豐富的用料,每一口都吃的到堅果塔的清脆香甜。
成份:榛果、麵粉、奶油、砂糖、鮮奶油、雞蛋

 

禮盒內容:鳳梨酥 8入 + 4種口味堅果塔各1入
製造日期:標示於每個獨立外包裝
有效期限:鳳梨酥45天、堅果塔90天,標示於每個獨立外包裝
保存方式:避免放置潮濕高溫或曝曬之場所
注意事項:
. 本產品通過SGS檢驗:不含防腐劑/塑化劑/人工添加物劑;於有效期限內,產品內總生菌數/黴菌/酵母菌/大腸桿菌(群)亦檢驗合格;另有投保富邦產物產品責任險,敬請安心食用。
. 在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請於收貨日起3日內電洽:03-4534040。